가이드프렌즈 캐릭터소개 (31)
작성자 나나

댓글목록

실버님의 댓글

실버 작성일

꺄 귀여워용

나나님의 댓글

나나 작성일

꺄~~~~~~너무 귀여워요

니나리치님의 댓글

니나리치 댓글의 댓글 작성일

헐 나나 제 최애캐... ㅠㅠ

아야님의 댓글

아야 댓글의 댓글 작성일

나나 기엽당ㅎㅎㅎㅎㅎ

아야님의 댓글

아야 작성일

그냥 재미나고 유익한 정보가 많아서 둘러보는데 프렌즈들이 너무 기여워욬ㅋㅋㅋ

소미님의 댓글

소미 댓글의 댓글 작성일

앞으로도 기대해주세요오오오오 ~  눈누난나 ~

som님의 댓글

som 작성일

진짜 귀엽 ㅠㅠㅠ 여기 게시물들 다 재밌어서 순회중이에욬ㅋㅋㅋ

소미님의 댓글

잘 둘러보셨나요!! 재미난거 굉장히 많죠오 ~ 앞으로도 더 많아질테니 기대해주세요>ㅁ =

안심등심목심님의 댓글

안심등심목심 작성일

로다랑 맛집가고싶다 갖고싶다....

로다님의 댓글

로다 댓글의 댓글 작성일

안심등심목심 님 반가워염.
저녁때라 배고픈데 .... 안심 등심 목심  막  먹고싶네욤..
아~  뜯고싶다 ...ㅋㅋㅋ

초콜렛님의 댓글

초콜렛 댓글의 댓글 작성일

로다님 반가워요!!!!ㅎㅎㅎ

라나님의 댓글

라나 작성일

주리 너무 귀여운거 같아요!

주리님의 댓글

주리 댓글의 댓글 작성일

어익후! 라나님 감사합니다 ㅎㅎㅎ 앞으로 주리 많이 찾아주세요~ 데헷

아메님의 댓글

아메 작성일

캐릭터들이 다 개성있고 재밌어욬ㅋㅋㅋ

소미님의 댓글

제가 제일..음.. 므흣,-

성수님의 댓글

성수 작성일

프렌즈들이 귀엽네요ㅋㅋㅋ >.<

소미님의 댓글

그중에 소미는 어떠신가요?? +ㅁ +(!)

tnwjd13님의 댓글

tnwjd13 작성일

나나가 막내답게 제일 세젤귀네욯ㅎㅎ

나나님의 댓글

나나 댓글의 댓글 작성일

에헤헤 감사드려요!! 막내답게 세젤귀죠? ㅋㅋㅋㅋ

AMDI55님의 댓글

AMDI55 작성일

이런 소개도 있었내요?

주리님의 댓글

주리 댓글의 댓글 작성일

더 재미난 컨텐츠도 둘러보시면 상상이상이실거예요! 앞으로 더더 기대해주시고 자주 놀러오세요 ~

시리님의 댓글

시리 작성일

캐릭터들이 매력적이네요♥

무아님의 댓글

무아 댓글의 댓글 작성일

그 중 제일 매력적인건 아무래도 무아가 아닐까 싶습니다 ヾ(o✪‿✪o)シ

mam1111님의 댓글

mam1111 작성일

친절하게  상담해주셔서 감사합니다 모르는 부분이 많았는데 짜증내시지도 않고 감사해요

무아님의 댓글

짜증을 내어서 무얼 합니까!?!? 항상 친절과 감사함으로 상담 도와드릴게요 언제든 무아에게 연락주셔욤 ٩(๑^∀^๑)۶

올때메로나님의 댓글

올때메로나 작성일

가이드프렌즈 너무 귀여워요

무아님의 댓글

그래도 제일 귀여운건 무아가 아닐까 싶습니다... 헤헤 (❀◕ω◕)

벼링님의 댓글

벼링 작성일

전화했는데 정말 자세하고 친절하게 알려주세요!!

무아님의 댓글

벼링님께서 더 친절하시니 제가 감히 친절하다는 말씀을 못 드리겠어여 (;◔д◔)

세일러문님의 댓글

세일러문 작성일

캐릭터들 다 너무 귀여운거같아요 ㅠㅠ
굿즈같은거 안나오나요?

나나님의 댓글

나나 댓글의 댓글 작성일

만들고싶어요!!!
저희 사장님한테 잘 얘기해주세욥 ♡_♡