[필독글] 본사 vs 온라인 많이 주는 곳은? (26)
작성자 무아

댓글목록

니나리치님의 댓글

니나리치 작성일

음... 그럼 본사보다는 온라인이 훨씬 좋다는거죠??

아야님의 댓글

아야 댓글의 댓글 작성일

흠 그런거 같네용???

님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

제가 정독해 본 결과 본사보다는 온라인인듯요ㅋㅋㅋ
원래 헨드폰도 본사에서 가입하는게 제일 호구..라고 하잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

나나님의 댓글

나나 작성일

맞아용 ㅠㅠ
본사에서는 사은품도 너무 적게 챙겨드리는거 같아서 너무 맘아파요..
사은품 많이 받아가실려면 저한테로 오세욤! (히힛^^)

포포리님의 댓글

포포리 댓글의 댓글 작성일

얼마쯤...까지 줄 수 있는건가요?? ㅋㅋㅋ 전화드려서 나나님 찾으면 되나요?

나나님의 댓글

나나 댓글의 댓글 작성일

두말하면 잔소리 당연히  사은품=나나죵>.<꺄호우~
지인분들도 소개해주시면  더 왕창 많이  퍼준다눈....캬컄캬컄ㅋ

포포리님의 댓글

포포리 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 다 퍼주면... 인터넷가이드는 뭐가 남나요?

무아님의 댓글

무아 댓글의 댓글 작성일

나나야!!  너 또 그러다 혼날수잇엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  살살해!살살~

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

본사가 좋은 줄 알고 본사에서 하려했는데... 이제 알았네요ㅠㅠ

소미님의 댓글

소미 댓글의 댓글 작성일

이제라도 저희 인터넷가이드의
가이드프렌즈만 믿으라구욧!!ㅎㅎ^^

부기님의 댓글

부기 작성일

인터넷 가이드 승승장구하세욥~~~

무아님의 댓글

무아 댓글의 댓글 작성일

감사합니다.(●˙▾˙●)

기대를 해주신만큼 실망을 안시켜드리고
항상 최선을 다하여 인터넷가이가 최고로
될때까지 열심히 하겟습니다^^

0021님의 댓글

0021 작성일

인터넷 가입 인터넷가이드가 답이였어!!!ㅋㅋㅋ

나나님의 댓글

0021 님 맞아요! 인터넷가입은 인터넷가이드가 답입니댜! ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ

ㅎㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 작성일

가입은 가이드에서~~ ㅎㅎ

나나님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 님 맞아요! 가입은 가이드에서!! ㅎㅎ ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ

수현님의 댓글

수현 작성일

약정 한달남았는데 한달후에 변경해야겠어요
정말 본사보다 좋다는거죠? 알겠습니다 !

나나님의 댓글

넵! 본사보다 더 객관적인 비교를 통해 수현님께 최적의 상품으로 안내드릴게요! 인터넷가이드 나나를 찾아주세요 ❤(◕‿◕✿)

hoho023님의 댓글

hoho023 작성일

내용 잘 보고 갑니다.

나나님의 댓글

hoho023 님 더 좋은 내용이 계속 올라오니 자주 방문 부탁드릴게욤 (⁎ ⚈᷀᷁ ᴗ ⚈᷀᷁ ⁎)

smk828님의 댓글

smk828 작성일

본사에서 했던 제가 원망스럽네요..

주리님의 댓글

주리 댓글의 댓글 작성일

어익후 ㅠㅠ 이미 본사에서 하셨군요..
미리 알고 계셨으면.. 가이드에서 도와드렸을텐데..
이제라도 아셨으니 다행이예요!!

한명숙님의 댓글

한명숙 작성일

본사에서도 안주는데 대리점에서 돈을 주니까 사기인줄만 알았던 내 자신이 바보같네요...

주리님의 댓글

주리 댓글의 댓글 작성일

한명숙 고객님 탓이 절대 아니예요!!
이제라도 아셨으니 다음에는 가이드로 문의주시면 주리가 도와드리겠습니다>ㅅ <!

꽃1님의 댓글

꽃1 작성일

여태 본사만 고집했는데 차이가 없구나

소미님의 댓글

소미 댓글의 댓글 작성일

대부분 잘 모르시죠ㅠ_ㅠ
하지만 대리점들 중 사기 업체는 분명히 있으니까
소미에게 물어보시면 바로 알려드릴게요♥