[필독글] 사은품 많이 받는 방법 + 요금 할인 받는 방법 (23)
작성자 무아

★통신사 별 제휴카드 확인하기★

댓글목록

님의 댓글

혹시 사은품이 뭔가요? 돈인지 뭔지... 잘 모르겠어요ㅜ

아야님의 댓글

아야 댓글의 댓글 작성일

현금이랑 상품권 준다는 것 같아요!!!

님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

다른 게시글 읽어보면 현금+상품권이라고 써있어요!

ct****님의 댓글

ct**** 작성일

무아 전번좀요... 진짜 제 상황이랑 똑같아요!

님의 댓글

진짜 나만 몰랐네....
저번에 이사할때 인터넷가입 어떻게 하는지 몰라서 대충 진행한 기억이 있는데 ㅠㅠㅠㅠ
이런 내용 알았으면 좋았을것을....
제휴카드 할인은 이미 가입한 상태여도 가능한가요??
아님 신규 가입할때만 가능한거에요???

무아님의 댓글

무아 작성일

아이코...아직도 모르고 지나치는 분들이 많으시네요  ...

이보다도 더욱 더 많은 결합할인혜택이나 제휴카드혜택-
많이 알고 싶으시면 바로 저 무아를 찾아주세요!
대표번호:1644-7310 로 연락주셔서 저를 찾아주시면
좋은 정보들 많이 챙겨드리겟습니다!!

포포리님의 댓글

포포리 댓글의 댓글 작성일

사은품은 나나님이 젤 많이 챙겨준다는데요??ㅋㅋ

무아님의 댓글

무아 댓글의 댓글 작성일

하하  저희 막내 나나가 손이 좀 크긴하죠!!

근데 소문이 벌써 그렇게....후더어덜

안심등심목심님의 댓글

안심등심목심 작성일

흠... 결론은 사은품을 많이 받으려면 나나랑 얘기를 해야한다~~~~ 이말이네요?

무아님의 댓글

무아 댓글의 댓글 작성일

물~론 틀린말은 아니지만요 ^*^

저는 사은품보다도 혜택을 많이 많이 
받아보실수있는 지식들을  챙겨드릴
수가 있지말입니다!!

이것도 또 다른 사은품이 아닐까욥?? ^^

나나님의 댓글

나나 댓글의 댓글 작성일

저저저저저.... 저 찾아주세용>.<

민트초코님의 댓글

민트초코 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ나나가 인기가 젤 많은듯

나나님의 댓글

나나 댓글의 댓글 작성일

◔.◔ 저를 찾아주시고 좋아해주시는분들이  많긴한데...

아직은 마아니 부족해요..ㅠㅠ 더많은 사랑이 필요합니다!!

민트초코님의 댓글

민트초코 댓글의 댓글 작성일

댓글로 소통도 해줘서 조아옇ㅎㅎ 나나 힘내여~

태기님의 댓글

태기 작성일

친구한테 소개하면 사은품 더주나요?ㅋㅋㅋ

소미님의 댓글

소미 댓글의 댓글 작성일

네네네!!!! 지인분 소개해주시면 소미가 도와드릴게요 >ㅆ <!

숙숙님의 댓글

숙숙 작성일

무아 너무 기여워요 ><

kimsu님의 댓글

kimsu 댓글의 댓글 작성일

저도욬ㅋㅋㅋ 무아 기여워요 다른 캐릭도 물론 기엽곻ㅎㅎㅎ

소미님의 댓글

소미가 대신해서 감사인사올립니다아 ~ ~ ㅎㅎ

kimsu님의 댓글

kimsu 작성일

유힉한 정보 감사해여~~~

소미님의 댓글

도움이 되셨나요! 앞으로도 더 많은 게시물들 올라오니 자주자주 놀러오셔요 ~

momo님의 댓글

momo 작성일

좋은 정보 감사합니당ㅋㅋ

소미님의 댓글

앞으로도 도움 많이 되는 콘텐츠 들고 오겠습니당♥