[필독글] 인터넷 가입 유형안내 신규가입 vs 재약정 (29)
작성자 무아

★설치 가능 지역 확인하기★

https://bit.ly/2RE51SM 

댓글목록

아야님의 댓글

아야 작성일

아닠ㅋㅋㅋ 이거 진짜루 재밌네욬ㅋㅋㅋ 내용이

kimsu님의 댓글

kimsu 댓글의 댓글 작성일

그러게욬ㅋㅋ 재밌어요

som님의 댓글

som 작성일

ㅋㅋㅋㅋ이거 비유가 찰떡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편도 있나요?? 빨리 주세요 현기증나요

소미님의 댓글

소미 댓글의 댓글 작성일

안타깝게 2탄은 없슴둥...
하지만!!!!
앞으로도 많은 유익한정보 올리도록 하겟슴둥^^V

안심등심목심님의 댓글

안심등심목심 작성일

처음에 뭐지??? 했는뎈ㅋㅋ 빠져드네 내용이 재밌어욬ㅋㅋㅋ

포포리님의 댓글

포포리 작성일

이 글을 보고 저는 아직 더 만나보려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 다시 만나야 할 때 인터넷가이드에 전화할게요 ㅋㅋㅋ

소미님의 댓글

소미 작성일

안녕하세요>.< 궁금하면  드루와 드루와    ( ・∇・)
 ~인터넷가이드에서 말괄량이 양을 맡고 있는 소미입니다♡

고객님들이  재밌게 보셨다니 소미도 너무〜씐나요(>∀<)

앞으로도 많은 유익한정보 올리도록 하겟슴돠~!  !✌(‘ω’)✌

부기님의 댓글

부기 작성일

하... 갑자기 이 글을 보니까 연애하고싶따...ㅋㅋㅋㅜ또르륵

kimsu님의 댓글

kimsu 댓글의 댓글 작성일

힘내여...ㅎㅎ

나나님의 댓글

나나 댓글의 댓글 작성일

또르르또르르... 우리 모두 사랑하는 연애 해요!! ㅎㅎ ฅ◕ᴥ◕ฅ

태기님의 댓글

태기 작성일

신규가입과 재가입에 대한 설명인데 이렇게 재밌을수가...

소미님의 댓글

재미나게 설명을!! 가이드만의 장점이죠!!
앞으로 더욱 더 노력하도록 하겠습니다! 아자아자!!

숙숙님의 댓글

숙숙 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼게 많네요 여기

소미님의 댓글

숙숙님 감사함니돵~
앞으로도 많은 유익한정보 올리도록 하겟슴돠~! 
빠샤^^*

kimsu님의 댓글

kimsu 작성일

꿀잼이욬ㅋㅋㅋ

감자님의 댓글

감자 댓글의 댓글 작성일

인정ㅋㅋㅋ

소미님의 댓글

꿀잼!!!!! 소미도 기쁩니다 >ㅁ <!!!

hunho33님의 댓글

hunho33 작성일

잘봤습니다. 자세한 내용은 전화나 문의로 물어볼게요

소미님의 댓글

네네네 ~ 언제든지 소미소미소미소미를 찾아주시면 성심성의껏 도와드리도록 하겠습니다>ㅅ <!

하나둘셋님의 댓글

하나둘셋 작성일

내용 재밌게 봤어욬ㅋㅋㅋ

나나님의 댓글

감사합니당 >_<
계속 놀러와주세요!

벼링님의 댓글

벼링 작성일

우리 지역에 설치 가능한지 문의 드려도 될가요??

나나님의 댓글

벼랑님 언제든 문의 주시면
바로 답변드려용♡

벌써12시님의 댓글

벌써12시 작성일

ㅋㅋㅋ이렇게 풀어놓으니까 쉽다!

나나님의 댓글

쉽게 이해간다니까 나나 뿌듯>_<

쩡이님의 댓글

쩡이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ내용이 재밌어서 이해가 잘되네요

나나님의 댓글

재밌어서 다행이에용
다른것도 재밌는거 많은데 ㅎ_ㅎ
많이 읽어주세욧♡

포청천님의 댓글