[필독글] 인터넷가입! 사기 당하지마세요! (26)
작성자 무아

댓글목록

파인애플펜님의 댓글

파인애플펜 작성일

저번에 가입할때 대신 해지해준다고 했었는데! 당할뻔 했네요 진짜 큐ㅠㅠㅠㅠ

아야님의 댓글

아야 작성일

사은품이나 뭐나 많이 준다고해서  혹할뻔했는데 흠... 여기는 믿음이 가네요

som님의 댓글

som 작성일

간절하게 부탁하는거ㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ 인터넷 가입에대해 많이 배워가요

무아님의 댓글

무아 작성일

앞으로는 당하는 일없이 저희 인터넷 가이드를 찾아주셔서 좋은 혜택 받아가셨으면 좋겟습니다!!^^

태기님의 댓글

태기 댓글의 댓글 작성일

넹넹 좋은 정보 감사요~

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

동생이 인터넷 해지해서 가입하려고 찾는 와중에 믿음이 가는 곳이네요

무아님의 댓글

무아 댓글의 댓글 작성일

믿음을 주시는대로 항상 실망을 안드리고  꼭 최선을 다해드리겟습니다^^

민트초코님의 댓글

민트초코 작성일

못된 업체들이 좀 없어져야 하는데... 인터넷 가이드 흥해랏

소미님의 댓글

소미 댓글의 댓글 작성일

민트초코님 츤데레같아요 후훗,-  감사합니다!!!!

수정님의 댓글

수정 작성일

상담도 친절했고 좋아요!!! 글을 남기고 싶은데 남길곳이없네요ㅜ

kimsu님의 댓글

kimsu 댓글의 댓글 작성일

마자 친절하고~ 믿음가고~

소미님의 댓글

수정님과 kimsu님 정말 감사드려요ㅜㅜ
더욱더 열심히 하겠습니당*^^*

0021님의 댓글

0021 작성일

사기유형들을 알려줘서 많은 도움이 됐어요

kimsu님의 댓글

kimsu 댓글의 댓글 작성일

제가 가입하는건 요번이 처음인데 몰랐으면 당했을 수도... ㅎㄷㄷ

나나님의 댓글

나나 댓글의 댓글 작성일

kimsu 어휴 정말 많은 분들이 고난이도 사기수법에 당할뻔 한 사례가 많더라구요 ㅠㅠ

나나님의 댓글

0021 님 사기유형이 정말 많으니, 가입 외에도 사기인지 확인하시고 싶으시면 언제든 편하게 인터넷가이드에 무료 연락 주세요 (・ิω・ิ)

감자님의 댓글

감자 작성일

사기 유형 알려주니 좋네요

나나님의 댓글

감자 님 사기 유형을 피해다니시기보다는 저희 인터넷가이드에서 안전하게 가입 하시는게 더 좋다는 사실! 그리고 저 나나를 찾아주세욤 ㅎㅎ (づ。◕‿‿◕。)づ

쌍둥이아빠님의 댓글

쌍둥이아빠 작성일

맨날 이해하기 어려운 말들만 잔뜩 꺼내놓았던 전 업체들... 아오

나나님의 댓글

쌍둥이아빠 맞죠 ㅠㅠ 정말 어려운 이야기들만... 저도 가끔 무슨 말인지 헷갈릴때가 있어요!! 저희 인터넷가이드에서는 고객님께서 이해하기 가장 쉽게 설명해 드릴테니 언제든 편하게 전화주세욤 (づ。◕‿‿◕。)づ

하나둘셋님의 댓글

하나둘셋 작성일

여러곳 돌아보며 알게 되었습니다 고마워요~

무아님의 댓글

저야말로 감사합니다!
궁금한점 있으시면 편하게 카톡주세욤♥

시리님의 댓글

시리 작성일

알아보기쉽네요

무아님의 댓글

알기쉽게 설명하기 위해 항상 고민하고 있습니당 >_<
궁금한점 있으시면 무아를 찾아주세욤!

수미감자님의 댓글

수미감자 작성일

사기 안당하려면 인터넷가이드에서 해야하는거죠?ㅋㅋㅋ

소미님의 댓글

수미감자님 센스ㅎㅎ
소미가 미쳤지만 사기는 안쳐용>_<