[문의이벤트] 주말, 공휴일에 문의 남기고 스타벅스 기프티콘 받아가세요-!
작성자 주리

안녕하세요

인터넷가이드의 중심 주리입니다  ʕ •ɷ•ʔฅ 

주말과 공휴일에는 인터넷가이드가 잠시 쉬고있어

전화를 주셔도 원활하게 답변을 드리지 못해요  ʘ̥﹏ʘ 

인터넷가입, 설치 문의 있으시면

카카오톡 또는 문의게시판을 이용해주시면

빠르게 답변드리겠습니당-!

★ 주리가 드리는 특별혜택!

주말, 공휴일에 문의게시판 또는 카카오톡으로 문의 주시면

스타벅스 아메리카노 기프티콘을 드리고 있으니

빨간날에는 카카오톡과 문의게시판을 이용해주세요!

상담 없이 온라인가입신청서로 가입해주시면

치킨 기프티콘 드리고 있으니 많이 이용해주세요-

(온라인 가입신청서로 가입하셔도 상품 안내를 위해 전화 드릴 수 있습니다)​

카카오톡 문의바로 가기 

http://pf.kakao.com/_JZxevT

* 주말(토/일), 법정공휴일에 문의게시판 또는 카카오톡으로 문의 주신 분들만 해당됩니다

​* 주말과 공휴일에는 상담이 원할하지 못할 수 있습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.